Установить приложение

Ми працюємо! Актуальний графік роботи магазинів знаходиться тут. Все буде Україна! 

Алиса Илиева: друзья SOVA про свою жизнь во время войны

Нас вдохновляют истории наших друзей бренда, которые помогают на разных «фронтах» – информационных, гуманитарных или логистических. Хотим рассказать вам о каждом❤️
Алиса Илиева, инфлюэнсер.
После начала войны в блоге я переформатировалась на помощь людям, я и раньше помогала, но это никогда не было публично. Сейчас совсем другие времена и помощь стране на мой взгляд одно из самых важных действий, которые могу оказать не только я, но может оказать буквально каждый. Один из больших проектов который мы сделали - телеграмм канал с работой для украинцев по всему миру. Каждый день удалённо или физически мы помогаем десяткам украинцев найти работу с помощью нашего канала. Если кому-то сейчас это также может быть актуально, то Канал можно найти в талерам по ключевым словам job for Ukrainians.
Про перемены
Мой блог всегда был направлен на глубокий смысл жизни, я не была легкомысленной, много путешествовала в том числе и в страны третьего мира и в опасные регионы, где люди живут сложно, испытывают проблемы с едой, безопасностью и здоровьем. Я всегда пыталась донести людям, как важен каждый момент жизни и как важно проживать жизнь осознанно. Показывала разные состояние, но культивировала добро.

Я думаю, что после войны, я буду стараться давать людям ещё больше красоты Украины и мира, наполнять их сердца добротой и любовью. Нам всем будет не хватать тепла и добра. Я бы снова хотела показать какая у нас красивая страна. Я проехала уже все уголки по несколько раз, но всегда есть то, на что стоит посмотреть снова.
В себе культивирую больше выдержки и понимая к людям. Многие столкнулись с такими проблемами впервые и каждый реагирует, как может. Для меня это уже вторая война. Мои родители теряли дом и мы теряли близких родственников, моя двоюродная сестра с тетей и бабушкой жила в подвале дома полгода и я видела, как сложно им было восстанавливаться после. Человек никогда не будет прежним после глубоких потрясений, но я точно знаю, что все, кто проходит через такие испытания умеют после ценить жизнь ещё больше, чем раньше. Поэтому, как бы нам не было сложно, в себе нужно будет растить силу, внутренний стержень, благодарность к тому, что жизнь идёт.

Для меня сейчас успокоительное - помощь людям, аудио книги, общение с друзьями и близкими. Даже просто спросить у близких или аудитории- как ты сегодня? И услышать, что я в безопасности или я держусь - это уже маленькая, но радость, маленькое, но состояние покоя, от того, что ты не один, от того, что вы все держитесь вместе.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ