Установить приложение

Блестящее первое впечатление: рассматриваем образ Златы Огневич для Первой вечеринки

17 сентября на телеканале СТБ стартовал второй сезон романтического реалити "Холостячка". Этой осенью на проекте будет искать свою любовь певица Злата Огневич
Уже традиционно, впереди зрителей ждут десятки ювелирных образов от SOVA для главной Холостячки страны и главная интрига - какое кольцо выберут претенденты на сердце Златы в финале.
Для Первой вечеринки стилисты проекту создали для Холостячки особое платье, которое дополнили кольцом с бриллиантами и барочными жемчугом Sophie, кольцом из керамики, желтого золота и бриллиантом Smart & Beautiful, а фаланги пальцев Холостячки украсили кольцами из желтого золота Easy и SOVA Classic. Дополнением к "голливудской волне" Златы стали серьги "Мегаполис" из желтого золота.
"Для Первой вечеринки мы создали особое платье, которым хотели подчеркнуть личность Златы и совместить романтическое настроение с уверенностью и самоутверждением героини. Нашей целью было сделать образ, который бы мог трансформироваться, так как съемки Первой вечеринки достаточно длительные. Мы создали в дополнение к платью кейп, который могли снять.

Образ дополнили украшениями от SOVA - харизматическими серьгами, которые сделали образ более дерзким и уверенным. Также кольцами с белой керамики и жемчуга, которые оттеняли цвет кейпа и платья, кольца на фаланги, которые сделали образ более актуальным ", - говорит Виталий Бирковский, стилист реалити «Холостячка».

Каждый участник постарался, чтобы точно запомнится Холостячке, но один из них действительно произвел блестящее впечатление.
Роман Васильев - врач по зову сердца и настоящий романтик собрался поразить холостячку необычным образом - появился перед ней на белом коне! Более того, Роман приготовил для Златы подарок - колье с изображением солнца коллекции SOVA "Знаки внимания". Роман презентовал украшение, цитируя классика: "В каждом человеке есть солнце - только позвольте ему светить". А мы не можем не согласиться.
Впереди невероятные свидания, жаркие поцелуи и еще больше ювелирных образов от SOVA. Ждем с нетерпением.
Влюбляться вместе с ювелирным домом SOVA.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ