Установить приложение

Блестящий выбор: разбираем бриллиантовый образ Холостячки в финале

Более двух месяцев вся страна наблюдала романтическую историю любви главной Холостячки страны на телеканале СТБ. Наконец-то мы узнали, кому удалось покорить сердце Златы Огневич. Мы прожили с Холостячкой и мужчинами немало свиданий – экстремальных и романтических, следили за неповторимыми образами Златы.
И, конечно же, самым ожидаемым стал финальный образ Холостячки. Далее обязательно рассмотрим его, а теперь давайте посмотрим, какие украшения выбрала Злата на финальные свидания реалити.

Для романтического свидания с Романом в яблочном саду Злата выбрала серьги Dress code с бриллиантами, оформленными в незамкнутый круг.

На свидание с Дмитрием Холостячка выбрала пусеты Dress code из белого золота с нежным бриллиантом по центру.
На свидание с Андреем на Средиземном море Злата дополнила свой образ геометрическими серьгами "Мегаполис" из желтого золота.

Традиционно, перед финалом, Холостяка пообщалась с ведущим реалити Григорием. Злата дополнила свой образ серьгами из коллекции Dress code в форме минималистических пусетов.

Наконец-то, финальный образ. Мы так долго его ждали и теперь можем рассмотреть в деталях.
Образ дополнили украшения ювелирного дома SOVA – бриллиантовые серьги-каффы из коллекции Dress code и нежное колье с бриллиантом Dress code из белого золота. Но, конечно же, главным украшением этого вечера стало бриллиантовое кольцо от избранника Златы.

Андрей и Дмитрий выбрали классические кольца из белого золота Dress code с бриллиантом. Но какое же из них примеряет Холостячка?
Какое кольцо понравилось вам больше всего?

Влюбляться с ювелирным домом SOVA.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ