Установить приложение

Летний микс: с чем носить новые украшения с перламутром Breeze.

SOVA как всегда на пике трендов, что бесспорно подтверждает новая коллекция украшений.

Коллекция с символичным названием Breeze - это веяние утонченности, роскоши и свободы в сочетании металла и особо актуального в этом сезоне жемчужного перламутра. С чем и как сочетать новинки, давайте разберемся на практике.

Расслабленная укороченная рубашка, юбка из перфорированной ткани, грубые сланцы, сумка из рафии или соломы, широкие солнечные очки - такой образ всегда беспроигрышный вариант для прогулок по летнему городу, а еще лучше, если этот город находится где-то на морском побережье.

Кстати, большей расслабленности можно добавить, поиграв с украшениями и переместив браслет на ногу.

Вы же уже в курсе, что розовый - новый черный? В летнем сезоне 2021 любительницы этого цвета могут оторваться по полной во всех его оттенках и фасонах. Например, можно выбрать розовый костюм с широкой линией плеч и свободными брюками в пол. Повышаем градус трендовости, добавляя укороченный топ с имитацией бюстье и с завязками-переплетами и грубые, массивные сандали.

Можно пойти еще дальше и поиграть с аксессуарами, например, использовать серьги из разных комплектов.
Бралетты + мини - один из самых распространенных образов весенне-летних показов 2021. Дополняем образ рубашкой травянисто-зеленого цвета с цветочным принтом, актуальными в этом сезоне босоножками из фактурной сетки, элегантными украшениями с жемчужными мотивами, и получаем образ, сотканный из трендов.
Образы в стиле sport casual не теряют своей популярности уже который год. А замиксовав в нем максимально трендовое в этом сезоне сочетание белого и зеленого цветов, вы получите фэшн-комбо. Образ можно сделать еще более остро модным, сочетая в нем несколько разноплановых ожерелий, как, например, массивная цепь + более изящная подвеска.
Можно ли сочетать легкое, максимально девочковое платье с панамкой околоспортивного фасона? Сегодня можно все! Особенно когда такое сочетание на пике популярности.

За счет подобранных в тон друг другу платья, панамы, обуви, сумочки и украшений, получаем с одной стороны очень нежный, но в то же время смелый образ.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ