Установить приложение

Празднуй жизнь: 5 образов с украшениями коллекции Rome для идеальной Новогодней ночи

Ювелирный дом SOVA Jewels позаботился о том, чтобы в новогоднюю ночь каждая девушка выглядела максимально роскошно. Украшения из новой коллекции Rome добавят в ваши праздничные образы изысканности и оригинальности, а некоторые из них - эффектно засверкают бриллиантовым блеском. Идеально для вечеринки в канун нового года!
Звезда Вечеринки
Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. Так почему бы не сделать это в образе настоящей звезды вечеринки, которую хочется рассматривать в каждой детали? Кроп-топ насыщенного красного цвета, брюки в пайетках, удлиненная блуза из органзы, атласные туфли в тон топу и оригинальная тематическая сумочка в сумме составляют умопомрачительный ансамбль для смелой и уверенной в себе девушки. Завершенности образу добавят эффектные сережки и кольцо.
Снежная королева
Встречаем новый год в трендовом цвете осенне-зимнего сезона - насыщенном синем. Смягчаем образ нежной небесно-голубой блузой и добавляем немного холодного металлического блеска, взяв в руки маленькую лиловую сумочку. Обратите внимание, как интересно в предложенном аутфите сочетаются камни на сумочке и пряжке юбки. Не забываем про королевские украшения. Серьги с бриллиантами и оригинальной формы кольцо идеально дополнят образ.
Черный лебедь
Если вы давно хотели примерить перышки, но все никак не решались, то сейчас настало то самое время. Ведь новогодняя ночь идеальна для смелых образов. Добавляем остроты аутфиту с помощью дерзких лодочек и яркой сумочки. Ставим финальную fashion точку, надев изысканные сережки и браслет из новой коллекции.
Подружка Санты
Роскошный бархатный костюм придется как нельзя кстати для новогодней вечеринки. Экстравагантность образа поддерживаем корсетом, сумочкой с анималистичным принтом и босоножками в стиле диско 70-ых. Добавим драгоценного блеска с помощью оригинальных украшений из новой коллекции Rome. У Санты точно еще никогда не было такой шикарной подружки!
Lady Like
Платье - всегда хорошая идея. Особенно трендовое платье-плиссе благородного малахитового цвета длины миди, на котором будто зажигаются красные новогодние огоньки. Идеально в новогоднюю ночь такое платье дополнят, например, сетчатые туфли и лаконичный клатч. Сверкающим акцентом образа станут чокер и кольцо с россыпью бриллиантов. Воистину Lady Like в самом безупречном виде!
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ