Установить приложение

Рекомендации стилиста: как подобрать украшения к образам в офис!

Что рисует вам ваше воображение при словосочетании «обратно в офис»?
Безусловно, с одной стороны, офис все-таки требует придерживаться некоторых правил. Но если вас не загоняют в рамки жесткого дресс-кода в стиле Business Best, у вас всегда остается поле для игры воображения, что позволяет сделать ваш «офисный» образ не скучным. Следующая подборка тому доказательство!
Нет ничего идеальнее для офиса, чем костюм двойка. Снять с него несколько тонов строгости можно, добавив расслабленную футболку. А чтобы образ не получился слишком банальным (несмотря на всю идеальность кроя и цвета), на помощь всегда придут аксессуары. В данном случае, остроты комплекту придадут украшения, выполненные из разных материалов - драгоценного металла, керамики и натуральной кожи.
Power suit - всегда хорошая идея для смелых, дерзких, амбициозных и уверенных в себе. Не смотря на черно-серую монохромность аутфита, смотрится он максимально незаурядно и нескучно за счет актуальных силуэтов и острых сочетаний. Идеальным выбором станут минималистичные украшения с элементами четких вертикалей, которые поддерживают геометрию образа.
Возможно ли объединить в образе женственность и строгость? Однозначно, да. Например, берем жакет, но мягкого силуэта, добавляем брюки клеш, но с четкими стрелками, выбираем черно-белую гамму. В сумме все эти приемы работают на стыке противоположностей, полностью справляясь с поставленной задачей. Большей собранности и деловитости образу добавляют четкие линии аксессуаров: сумочки, колье и сережек. Идеально дополнят комплект пара неординарных колец из коллекции с говорящим названием Smart & Beautiful.
Офисный образ - прекрасная территория для игры в маскулинность. Играем в нее по формуле: рубашка в полоску + брюки со стрелками + жилет (взятый, кстати, из мужского отдела). Парадокс маскулинного образа в том, что он способен максимально подчеркнуть нашу женственность. Особенно если внедрить в него девочковые украшения, например, сережки и кольцо необычной формы в сочетании с минималистичным, элегантным колье.
Офисные будни не обязаны проходить в темно-серой гамме. В образ всегда можно внести яркие краски. Особенно такие решения приветствуются, если вы работаете в креативной сфере. Еще больше увести образ в стиль Business Creative поможет сложное сочетание неординарных украшений.
Как говорят многие эксперты моды, платье - палочка-выручалочка любой девочки. Надевая его в офис, дополняем образ жакетом, что сразу повышает градус вашей деловитости. Еще пару градусов накинут имиджевые очки и сумка формата 4А. Добавляем акцентное украшение в виде цепи и завершаем образ минималистичными сережками, браслетом и колечком.
Нестрогий дресс-код позволяет внедрять джинсы в образ. Главное выбирать "спокойный" вариант - без излишнего декора, потрепанности и рванины. Дополняем аутфит футболкой поло, базовыми ботильонами на невысоком каблуке, жакетом в клетку, геометричной сумкой жесткой формы и получаем идеальный smart casual вариант. Цветные элементы сумки поддерживаем минималистичными украшениями с камнями в тон. Можно подбросить еще пару изюминок образу в виде колечек необычного дизайна.
Еще один вариант офисного образа с джинсами. Нотки деловистоти добавляем за счет базовой рубашки и жилета из костюмной ткани в клетку. Цвет подобранных верхов и оригинальные аксессуары добавляют образу динамики и делают его максимально нескучным. Чтобы не слишком усложнять комплект, подбираем более минималистичные варианты украшений. Выбирая изделия с камнями, можно поиграть с их цветом. В данном случае, мы подобрали колечко с камнем в тон к джинсам.
Смелый, яркий и креативный образ для похода в офис. Идеален для тех, кто работает в фэшн индустрии или в любой другой креативной сфере. Завершить такой образ захотелось, добавив украшения сложных, необычных форм.
Образ выше, как ответ на вопрос: "Могут ли офисные образы быть максимально комфортными?" Брюки со стрелками, имиджевые очки и сумка, напоминающая по форме портфель, выполняют роль Smart. Вязаный жилет, футболка и сникерсы отвечают за Casual. Кроме этого, черно-белая гамма придает образу некой строгости. Не лишним здесь будет добавить немного цвета и остроты с помощью украшений.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ