Установить приложение

Три осенних образа от фешн-блогера Анастасии Кучеренко

Как можно сделать более интересными базовые образы на осень? Как сделать особенным бежевый тренч, который уже есть в гардеробе, казалось, каждой модницы? На какие тренды стоит обратить внимание и какое сочетание украшений лучше выбрать? На собственном примере показывает модель, инфлюенсер и фешн-блогер Анастасия Кучеренко.
Образ 1: чёрный жакет, юбка миди в бельевом стиле, огромная сумка и вьетнамки.
В этом сезоне самые модные скандинавки на street-style показали нам, как стильно можно сочетать обычные вьетнамки с платьями, тренчами и даже пальто. На контрасте, казалось бы, таких несовместимых вещей могут играть модницы и у нас. Лично мне этот приём очень понравился и я с удовольствием сбавляю градус нарядности в повседневной жизни, плюс это очень удобно. Ещё в этом образе есть самый модный аксессуар сезона - это огромная сумка и чем больше, тем моднее!

Идеально завершают образ украшения от SOVA: стоит выбрать украшения геометрической формы, которые отображают друг друга - серьги изогнутой формы будто сплелись с вами, а минималистичное колье на шею делает образ утонченным и целостным.
Образ 2: уже давно знакомую нам классику - бежевый тренч - можно очень изысканно обыграть с помощью массивных украшений.
Добавим много массивных колец от SOVA, и чем больше тем круче, особенно притягивает взгляд кольцо шар! Подбираем серьги такой же формы, все в цвете белого золота. Получается стильный образ, в котором от украшений невозможно отвести взгляд.
Мода — это всегда поле для экспериментов и возможность проявить себя. Возьмем, к примеру, один из самых громких трендов года — вырезы или cut-outs, которые представляют из себя идеальный баланс смелости и женственности. Всевозможные вырезы на одежде - лучший способ выглядеть изящно, смело и привлекательно в этом сезоне.
Образ 3: светлый образ, который подойдет и в офис, и на прогулку.
Из трендов здесь жакет с утрированно большими плечами, балетки в стиле Мэри Джейн и юбка с необычным разрезом. На примере этого образа можем увидеть, как тренды могут быть аккуратны и не кричаще, но любая модница заметит ваши изюминки.
В этом наряде мне захотелось золота и каких-то интересных акцентные. Так в ансамбле появились кольцо с кисточками из цепей и кольцо трансформер, которое можно одевать по-разному и, конечно, звезда - моносерьга с шарами и цепью с коллаборации SOVA x LITKOVSKAYA.

ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ