Установить приложение

Украинки в деталях

Аромат летнего пшеничного поля, яркий платок из бабушкиного шкафа, веточка калины в волосах или венок душистых полевых цветов - детали нашей украинской идентификации важны.
Ко Дню Независимости мы собрали главные детали украинок, которые отражены в украшениях SOVA.
Украинские женщины всегда были музами не только для своих мужчин, но и для художников со всего мира. Они захватывают своей красотой, острым умом и жаждой жизни. Зажигают взглядом. Эти детали нашли свое отражение в коллекции Muse с массивными цепями и жемчугом. Коллекция выполнена в желтом и белом золоте.
Украинские женщины как никто всегда были близки ко всему естественному. Она увлекается закатами вечернего солнца над морем и легким соленым ветром. Именно морской бриз и вдохновил ювелиров SOVA создать коллекцию Breeze с перламутром с причудливой оправой из золота, которая будто стекает. Настоящее море в маленькой детали.
Современные украинки - сильные и хрупкие одновременно. Они способны совершенствоваться до бесконечности, однако постепенно учатся принимать себя: непредсказуемо красивых и потому особенно интересных, будто жемчужины барокко. Ювелиры SOVA воплотили эти детали в коллекции Sophie, напоминая, что правила работают только за счет исключений. Как сильно мы не стремились идеала, нас выбирают, запоминают и влюбляются благодаря нашим несовершенствам.
Украинки способны на большие подвиги, чтобы достичь своей цели и реализовать задуманное. Ежедневно они решают кучу дел и покоряют свой мегаполис, не забывая о важных деталях своего образа. С коллекцией "Мегаполис" от SOVA просто быть стильной и разной каждый день. Сочетание простых линий и трендовых форм точно не могут оставить равнодушной ни одну женщину.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ