Установить приложение

Vintage Charity Market & Sova Picnic 2021

22 и 23 августа на территории Одесского завода шампанских вин Благотворительный фестиваль «Vintage Charity Market & Sova Picnic» собрал 4300 гостей. Уже второй год подряд фестиваль объединяет неравнодушных и формирует культуру благотворительности в Украине.

В этом году на фестивале было собрано 3 913 000 грн на закупку медицинского оборудования в детские отделения больниц.
В этом году ювелирный дом SOVA присоединился к благотворительной инициативе в формате SOVA Pick Up.

За два дня удалось продать 29 изделий, что позволило внести значительный вклад для главной миссии фестиваля.
Для бренда SOVA это первый опыт участия в таком благотворительном маркете. Мы следили за развитием Vintage Charity Market & Sova Picnic и в этом году не смогли остаться в стороне: проявили инициативу и связались с организаторами. Нам сложно было оценить, насколько интересными будут ювелирные украшения для аудитории Vintage Charity Market, но спрос превзошел все ожидания. Все деньги, вырученные на маркете, были переданы организаторам. Мы представили наши коллаборации: Lake, For Love (совместно с Иваном Фроловым), Litkovskaya, The HARDKISS, а также коллекции India и Breeze. Фаворитом мероприятия стало кольцо с подвесным бриллиантом из коллаборации с Лилией Литковской.

Кристина Башлий
Маркетинг директор Ювелирного дома SOVA
Атмосферной локацией для проведения очередного, 7-го Vintage Charity Market, и 2-го Благотворительного фестиваля Vintage Charity Market & Sova Picnic был выбран Одесский завод шампанских вин на Французском бульваре. Уже до открытия фестиваля у входа выстроилась огромная очередь. Посетители не могли дождаться, когда начнется это насыщенное по программе, доброе по духу и интересное по ассортименту дизайнерских вещей мероприятие.
Итак, что же такое Vintage Charity Market & Sova Picnic 2021?

Прежде всего — это идея, которая всех объединила и вдохновила: помощь детским отделениям больниц. Как же собираются эти средства? У фестиваля есть участники, партнеры и просто друзья. Первые реализуют свои товары с очень большой скидкой, вторые — делают взнос в благотворительный фонд фестиваля, а третьи помогают во всех процессах.
Масштаб фестиваля в этом году впечатляет. Чтобы разместить все вещи от друзей мероприятия, не хватило и действующего винного склада Одесского завода шампанских вин. А начиналось все 4 года назад в ресторане Fratelli. Там основательница Vintage Charity Market Диана Ставницер организовывала продажу собственных вещей. Очень быстро ее инициативу подхватили друзья. Все партнеры Vintage Charity Market & Sova Picnic 2021 разместили стенды со своими товарами под открытым небом. Каждый внес свой вклад.
Кроме благотворительной миссии «Vintage Charity Market & Sova Picnic» привлекает внимание к проблеме перепотребление и стимулирует экосознание. Как и всегда, гости фестиваля имели возможность насладиться шопингом на маркете с винтажными вещами, вещами от украинских дизайнеров и всех неравнодушных к инициативе людей.
Концертная программа фестиваля была ярко наполнена выступлениями Нино Катамадзе, Karl Frierson & Bedroom Music Orchestra, Даши Суворовой, Тани Амиров, сетами от DJ DIR и DJ Katro Zauber.
Источник: онлайн-издательство folga.com.ua и пресс-центр Vintage Charity Market.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ