Установить приложение

Выбираем лучшие ювелирные образы третьего эпизода реалити СТБ "Холостячка"

Похоже, в главной Холостячки страны появились фавориты - кто-то уже несколько эпизодов подряд получает розы еще до начала церемонии, а кто-то все старается завоевать хоть несколько минут внимания от Златы. Какие украшения выбрали стилисты проекта для свиданий третьего эпизода и какой ювелирный образ примерила Холостячка на церемонии роз рассмотрим прямо сейчас.
Мы просто обожаем разделять с героями волнующие моменты перед свиданиями. В третьем эпизоде можно заметить, как Злата подбирает свой ювелирный образ среди украшений SOVA - серьги-каффы с бриллиантами Dress code, кольцо с белой керамики и бриллиантов Smart & Beautiful, миди кольцо Easy на фалангу из белого золота, колье из белого золота с бриллиантом Dress code, серьги коллекции Moonlight с австралийским опалом и колье из белого золота с барочными жемчугом Sophie.
Для экстремального свидания с Андреем, которое герои провели на внедорожных мотоциклах, Злата примерила довольно драйвовый образ с кожаной косухой, которая расписана имитацией граффити. Идеально дополнили образ украшения от SOVA - моносерьга из коллекции For Love, выполненная в технике алмазной грани. Именно поэтому кажется, что украшение имеет вставки с россыпью бриллиантов, хотя выполнено без вставок. Дополнили образ серьгой коллаборации Lake из белого золота.
На романтическое свидание с Олегом и Винченцо у озера, Злата выбрала бриллиантовый теннисный браслет от SOVA. Теннисные браслеты имеют особенно надежную застежку, поэтому можно не беспокоиться, что он может потеряться даже если ваше свидание на природе.

Для Церемонии роз третьего эпизода хрупкие руки Холостячки украсило миди кольцо из белого золота Easy, которое полюбилось Злате еще в прошлом эпизоде.
Влюбляться вместе с ювелирным домом SOVA.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ